Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, das spricht schon für sich. Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, toller Strand, viele Pools, Essen hervorragend. Eine Person aus unserer Gruppe muss wegen Zöliakie strikt auf glutenfreie Ernährung achten und bekam die Telefonnummer des Küchenchefs, der auf Wunsch alle Speisen extra glutenfrei zubereitet hat, wirklich sehr toll. , Personal grundsätzlich sehr freundlich - Rezeption zählt aber (wie schon in den letzten Jahren) nicht immer dazu. Ein paar Einsparungen konnte ich im Vergleich zu den letzten Jahren/ Aufenthalten feststellen, was mich aber nicht gestört hat, Bei einem Trauerfall in der Familie und nötiger vorzeitiger Abreise fühlte ich mich ziemlich alleine gelassen. TUI Reiseleitung erst am nächsten Tag ansprechbar und leicht überfordert mit meinem Fall. Habe mir die Rückflüge selbst gebucht, um nicht noch mehr Zeit zu verlieren und dann auch noch den Transfer zum Flughafen selbst organisieren und bezahlen müssen. Das hat einen sehr unangenehmen Nachgeschmack hinterlassen da man Pauschalreisen bucht, um genau in solchen fällen abgesichert zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Melek |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team