Ein traumhafter Familienurlaub im TUI Magic Life Masmavi Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war einfach rundum perfekt! Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 3 Jahre alt) dort und haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohl gefühlt. Besonders begeistert waren wir vom Mymo Club – liebevoll gestaltet und perfekt auf kleine Kinder abgestimmt. Unsere beiden Kleinen haben sich sofort wohlgefühlt, wurden herzlich betreut und hatten großen Spaß beim Spielen, Malen und Entdecken. Es war schön zu sehen, wie kindgerecht und liebevoll alles organisiert war. Auch für uns Erwachsene war es ein echter Erholungsurlaub. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für unsere Kleinen. Besonders praktisch: die großzügigen Kinderbereiche im Restaurant mit allem, was kleine Gäste brauchen. Die Poollandschaft mit den flachen Kinderbecken und der direkte Zugang zum sauberen, flach abfallenden Sandstrand machten jeden Tag zu einem Highlight. Überall spürte man, wie familienfreundlich das Resort ist – vom Spielplatz über die Kinderanimation bis hin zum herzlichen Personal. Kurz gesagt: Wir haben uns als Familie selten so willkommen gefühlt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Pk |