Jessy (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein unvergesslicher Urlaub - immer wieder gerne

Eine grosse, familiäre und sehr gepflegte Anlage. Der gute Empfang, die gute Atmosphäre, das super Essen und die tolle Stimmung tragen dazu bei, dass der Urlaub wohlfühlend sowie erholsam wird.

• Alles war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilsbereit. Alles wurde sehr schnell und unkompliziert erkedigt. Hier wird Service sehr gross geschrieben und umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr fleissig. Ein grosses Lob möchten ich an das Barteam insbesondere dem Barchef Cem Üzün richten. Der sich rund um die Uhr während unseres Aufendhaltes um uns gekümmert hat. Natürlich möchte ich auch ein Lob auch an das F&B Team richten ( Can, Ugur und F&B Manager. Vielen lieben Dank für eure Gastgeberfreundlichkeit. Was ich noch unbedingt betonen möchte ist, was viele Leuchte vergessen zu erwähnen, ist die Sicherheit in der Anlage durch den Securitymanager Hakki Celik und sein Team. Die uns das Wohlfühlen im vollsten Umfang ermöglicht haben. Einen sehr lieben Dank nochmals, wir haben dank euch einen unvergesslichen Urlaub erlebt.

• Es waren ca. 30 min. bis zum Hotel.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, es freut uns von Herzen solch eine positive und ehrliche Bewertung zu lesen. Vielen Dank! Mit viel Freude gebe ich dein Lob an unsere ROBINS weiter. Wir finden es toll, dass ihr mit unserer Clubleistung derartig zufrieden seid und daher hoffen wir euch bald wieder hier im ROBINSON Club Masmavi begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus der Türkei Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage