Mia(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Eine Woche - wunschlos glücklich

Wir waren zum 1.Mal in einem all inclusive club und waren vom Angebot und der Qualität sehr begeistert. Die gesamte Organisation und Verfügbarkeit von allem hat uns sehr beeindruckt. Unser Sohn, 2,5 Jahre alt, war einfach nur glücklich und hat sich sichtlich wohl gefühlt. Die Spielplätze, Minigolf, Baby- und Familypool, und die Miniautos/ Motorräder am Abend, der kleine Fußballplatz, der Strand, das tolle Kinderbüffet haben den Urlaub für ihn unvergesslich gemacht. Und auch wir sind jetzt Magic Life Club Fans geworden. Es gibt so vieles, was wie noch nutzen möchten nächstes Mal, wenn unser Sohn älter ist. Wir kommen wieder :) Einzige Kritik wäre die teils sehe laute Musik am Abend, die wir im Haupthaus in Zimmer doch sehr laut bis Mitternacht gehört haben (wir konnten mitsingen...) aber da unser Sohn trotzdem fest schlief und wir nicht so empfindlich sind, hat es uns nicht gestört. Das passte auch irgendwie zum all inclusive Club Feeling 😂 Danke für die schöne Woche bei Euch!! Irgendwie war alles sehr liebevoll gestaltet. Auch der rine Ausflug zum Bio Bauernhof, den wir gebucht hatten, war (bis auf den alten Bus) ein absolutes Highlight und mit Liebe & Herz gestaltet.

• Restaurant & Bars

• Service