Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Es passt einfach alles. Traumhafter Sandstrand, sauberes Meer. Am Strand und Pool sind immer genug Liegen vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die à la carte Restaurants sind empfehlenswert. Absolut hervorragend ist das Teppanyaki (Arif, du bist Weltklasse) und das Steakhouse. Die Zimmer (Lagoon) sind sehr groß und geräumig. Die Anlage ist schön angelegt, gepflegt und sauber. Es wird Rücksicht und Wert auf die heimische Tier- und Pflanzenwelt gelegt. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Viele Pools, passend für jedes Bedürfnis. Das Spa ist auch super zum Abschalten und Entspannen. Das Abendprogramm und die Animation ist abwechslungsreich und für jedes Alter unterhaltsam. Es wird wirklich nicht langweilig. Sehr kreativ sind die Dekorationen für die abendliche Unterhaltung. So geht einfach Urlaub. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an Aylin, Serkan, Kais, Hasan und Devan. Ihr seid absolut toll. Danke, dass wir einen so traumhaft schönen Urlaub hatten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zimmer (Lagoon) sind groß und geräumig. Sie sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt wie bspw. Fön, Kaffeemaschine, Fernseher, Minibar, Safe.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir hier nicht satt wird ist selber schuld. Unbedingt die à la carte Restaurants besuchen.
Der Service ist auf „Zack“. Immer freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 30 min. Leider keinen direkten Geschäfte vor dem Hotel. Die nahegelegenen Orte wie Belek sind gut mit dem Taxi (vor dem Hotel) und Bus zu erreichen.
Die Animation ist super. Immer gut gelaunt und nicht aufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie und Torsten |
Liebe Melanie, lieber Torsten, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team