Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einer meiner schönsten Urlaube

Gut

Wer sich und seiner Familie eine besondere Auszeit mit vielen Highlights gönnen möchte, sollte den TUI Magic Life Masmavi buchen ! Lage, Zimmer, Entertainment, Essen& Trinken, Personal, Sportangebot - egal was, es hat mich überzeugt, hier nochmals meine wertvollste Zeit des Jahres zu verbringen !

• Ich habe in einem Familienzimmer mit Meerblick gewohnt. Sowohl die Lage als auch die Ausstattung sind besonders empfehlenswert. Über kurze Wege sind alle zentralen Bereiche des Hotels schnell und unkompliziert zu erreichen. Die hochwertige und moderne Zimmerausstattung waren eines vieler Highlights.

• Ein wahres Highlight ist das Buffet, das wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Hochwertige Speisen und Getränke werden äußerst appetitlich angerichtet und fast rund um die Uhr angeboten. Auch das freundliche Personal geht jederzeit auf Sonderwünsche ein sodass man sich rundherum kulinarisch verwöhnen lassen kann. Einzelne Themenabende bringen Abwechslung und interessante Inspirationen .

• Eines der besten Hotels, das ich in der Türkei kennenlernen durfte. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis, die traumhafte Lage an einem langen und breiten Sandstrand und das außerordentliche Engagement , dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, haben mich überzeugt, hier wieder Urlaub zu machen. Dazu hat auch Duty Manager Ibrahim Ayvaz einen großen Teil beigetragen. Egal, welches Anliegen man hat, mit Verständnis, Geduld und unglaublich viel persönlichem Einsatz gelingt es ihm, die Wünsche seiner Gäste umzusetzen. Großes Lob !

• Eine gute halbe Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya und weniger als 10 Autominuten von Belek entfernt . Super Anbindung auch an Ausflugsziele wie Perge oder Aspendos ( circa 20 Fahrminuten )

Abwechslungsreiches Entertainment für jedes Alter und jeden Geschmack. Besonders Tennisspieler kommen auf ihre Kosten. Aber auch die beliebte Kinder- und Jugendanimation machen den Aufenthalt für Familien besonders attraktiv. Auch eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung mit Bühnenshows im Amphitheater und anschließender Open Air Disco sind ein Highlight. Professioneller Wellnessbereich mit einem vielfältigen Massage- und Kosmetikangebot sowie einem Friseur werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage