Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Masmavi immer Masmavi

Super tolle Anlage,freundliche Mitarbeiter die einen mit Rat und Tat zur Seite stehen.Beim Essen standen schon die Getränke auf den Tisch da Sie sich gemerkt haben was wir trinken.Das ist jetzt schon das 5.te Mal das wir hier urlauben und wir kommen definitiv wieder.Das Essen ist von guter Qualität und das Programm was hier angeboten wird lässt keine Wünsche offen auch das große Sportangebot ist der Hammer.Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert und die Massagen sind der Wahnsinn vor allen bei Ali.Beim Service muss man Adem Uguz nennen denn er ist der Sonnenschein mit seinen strahlenden Lächeln und seiner Art verzaubert er alle und macht seine Arbeit mehr als gut und hat Spaß dabei.Ebru von der Gästebetreuung muss man auch namentlich erwähnen Sie ist auch der Hammer und macht das unmögliche möglich 1 A top weiter so 👍

• Die Zimmer sind modern und mit deutschen TV Sendern ausgestattet.Die Lagoonzimmer sind die schönsten

• Wer hier was zum meckern hat,der hat selber schuld eine riesige Auswahl an leckeren Speisen.Auch nachmittags das Kaffeehaus mit leckeren Kuchen und Kaffeespezialitäten nur zu empfehlen.Macht süchtig;)

• Einfach nur 1 A

• Vom Flughafen 30 min.

• Wellness
    • Sport

Super Angebote von Volleyball,Tennis Yoga Spinnentiere Mountainbike Touren ist alles dabei eine Wahnsinnsvielfalt👍

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage