Sehr schöne und gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Insbesondere die "Family Lagoon" Zimmer bieten die Möglichkeit, von der Terrasse aus mit wenigen Schritten in einen spektakulär angelegten Pool zu springen. Zu betonen ist auch die Familienfreundlichkeit. Einerseits gibt es ein tolles Programm im MyMo Club, andererseits gibt es einen sehr guten Familien-/Kinderbereich im Hauptrestaurant mit sehr kinderfreundlichem Personal.
Family Lagoon: Zwei Schlafzimmer und 2 Bäder für insgesamt 4 Personen und 2 Babys. Sehr sauber und verhältnismäßig modern ausgestattet. Mitunter abends/nachts etwas laut.
Sehr große Auswahl im Hauptrestaurant. Regelmäßig wechselndes Motto, mit wechselndem Essensangebot. Besonders für Familien mit kleinen Kindern: Kinderbuffet.
Der Club war überbucht, so dass ein Zimmerwechsel nach dem 1. Tag notwendig wurde. Die alternative Unterbringung war jedoch ein Upgrade. Alles war professionell gemanaged.
Ca. 1 h Transferzeit vom Flughafen zum Club. Abhängig von der Anzahl der auf dem Weg angefahrenen anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Simon |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team