Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Empfehlung für alle die Sicht nicht trauen. ......

Wir waren 1 Woche im Juni und hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Umbau ist gelungen und man merkt nichts mehr davon. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zu den Praktikanten war bemerkenswert. Die Show am Ende unseres Urlaubes War großartig. Das Essen im Haupthaus Note 1. Das türkische Restaurant am Strand kann man sich "sparen" kostet nichts, ist aber nicht so schön wir waren vom Grill eingeraucht. Es sind auch nur sehr wenige Gäste dort anzutreffen. Vielleicht noch verbesserungswürdig. Unser Zimmer 3245 war sauber und wir fühlten uns wohl. Man findet schnell Kontakt zu den anderen. Von hier noch mal liebe Grüße an Kerstin, Karin, Sonja, Wilma , Franzl und Hartmut mit Elke. Bis bald mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für deine herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Freundlichkeit unseren ROBINS so zufrieden warst und dass du so viele nette Leute hier kennengelernt hast. Darüber hinaus freut es uns dir mitteilen zu können, dass wir unser türkisches Spezialitätenrestaurant umgestaltet haben und dass es nun nicht mehr vorkommen kann ''eingeräuchert'' zu werden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um dır noch viele weitere schöne ROBINSON Momente bereiten zu können. Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage