Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub mit Clubfeeling.

Eine sehr schöne Clubanlage. Die Gäste verteilen sich angenehm über die gesamte Anlage. Liegen stehen immer zur Verfügung. Kein Reservierungsstress. Verpflegung rund um die Uhr in diversen Restaurant, Snack-Stationen, am Eisstand und den diversen Bars. Freundliches sehr aufmerksames Personal sorgt für einen entspannten Urlaub.

• Ordentlich und sauber. Unser Zimmer 1452 am Anfang des Ganges im Haupthaus war sehr hellhörig.

• Reichhaltiges Buffet am Morgen und Mittags. Abendbuffet sehr abwechslungsreich, auch durch Themenabende. Mehrere Spezialitätenrestaurants in der Anlage, die aber schnell ausgebucht sind. Mehrere Bärs und Snackstationen über die Anlage verteilt. Holzofenpizza am Strand war sehr lecker. Pommes und Crêpes für den kleinen Hunger zwischendurch und täglich frisches Eis am Eisstand. Leider kostete das Popcorn und die Zuckerwatte am Abend extra. Schade.

• Ismail K. hat uns beim Frühstück und Mittagessen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Er beherrscht deutsch und englisch fließend. Deutsch mit bayerischen Akzent :-), ist extrem freundlich und engagiert und verbreitet stets gute Laune. MÜCAHIT Aktas war das Pentant am Abend. Er hat uns mit großem Engagement betreut und unsere Kinder mit guter Laune betreut. Er behält auch bei großem Stress seine gute Laune und sein Engagement. Frau Hayva A. hat unser Zimmer insgesamt ordentlich geputzt. An einem Tag hatten Handtücher gefehlt, an einem anderen Tag haben wir kein Toilettenpapier bekommen und Kleinigkeiten (Haare...) wurden auch einmal übersehen. Unsere Reklamationen wurden vom Gäste-Service schnell und kompetent erledigt. Insgesamt ist das Personal in der Clubanlage sehr freundlich und engagiert.

• Transfer ca. 30 Minuten

Reichhaltige Sport- und Verwöhnungsangebot, das wir nicht genutzt haben. Es wird einem aber sicher nicht langweilig. Kinder- und Jugenclub sorgt bei Bedarf für Entlastung der Eltern.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage