Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
erholsame Ferien - gerne wieder

schöner Cluburlaub zum Erholen und Auftanken

• Wir waren zu dritt mit Teenager und hatten ursprünglich ein 3-Bett-Zimmer gebucht. Das ursprüngliche Zimmer lag sehr ruhig gelegen im Village-Bereich und wäre für zwei Personen sehr schön und ausreichend gewesen. Leider eignet es sich jedoch nicht für drei Betten, da man sich nicht darin bewegen kann. Dies gaben wir an die Rezeption und erhielten am nächsten Tag ein größeres, sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Ich möchte an dieser Stelle betonen, dass im Hotel auch mit Reklamationen super professionell und freundlich umgegangen wird. Vielen Dank auch hierfür nochmals.

• einfach nur lecker- es sollte auch unbedingt die A-la-carte Restaurants besucht werden!!

• Ein Wahnsinn!! Wir hatten noch nirgendwo einen so tollen Service - das komplette Team des Hotels ist extrem freundlich, engagiert und hilfsbereit. Vor allem im Hauptrestaurant geht es wirklich immer hoch her und dennoch behalten die Servicekräfte die Freundlichkeit stets bei.

• Sehr schöner Strand , top gepflegte Anlage, Ausflüge haben wir keine großen gemacht. Land of Legends ist empfehlenswert für einen Einkaufsbummel, erinnert ein wenig an Las Vegas mit Shows am Abend.

• Gut

Für jeden was dabei - Yoga am Morgen wäre noch toll. Vielleicht eine Idee für die Zukunft?!?!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihree Idee bezüglich Yoga am Morgen leiten wir intern entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage