Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer aktiver Cluburlaub

Gut

Wir hatten einen unglaublich erholsamen Urlaub. Das Hotel hat alles geboten, was wir uns erhofft haben. Das Sportangebot war unglaublich. Egal ob Tennis, Bogenschießen oder Kraftsport im Fitnessraum, alles top ausgestattet! In der Anlage gab es viele Pools, allerdings haben wir den Strand bevorzugt-super zum Entspannen! Das Essen war, vor allem abends, sehr abwechslungsreich. Mittags hätte ich mir im Strandrestaurant etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Abend Programm war super! Immer eine andere Show und danach war Party openAir angesagt! Vielen Dank vor allem an die liebe Louisa und an Freddy vom Tui Animateuten-Team, ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht! Super Hotel, kann ich nur empfehlen :)

• Super moderne Zimmer, alles drin was man braucht.

• Gut
  • Essen war vielseitig, Mittags im Strandrestaurant hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Abends war es im Essensraum teilweise sehr trublig, Essen war ab und an kalt bis lauwarm. Ansonsten super große Auswahl!

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Punkt Abzug, da man des Öfteren Wellnesspakete "angedreht" bekommen hat.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20-30min.

Einfach nur top ausgestattet! Es wird nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage