Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub auch in der Nebensaison
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In den Betten konnte man gut schlafen, Matrazen waren nicht durchgelegen und gemütlich. Zimmergröße war mehr als ausreichend. Eine etwas hellere Einrichtung und mehr Licht im Bad wären schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trotz noch aktueller Nebensaison gab es eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl an Speisen. Sogar das Strandrestaurant war Mittags geöffnet, sodass wir dort essen konnten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg angagiert und freundlich. Besonders Ibrahim vom Guestservice stand mit Rat und Tat zur Seite, sowie Hassan, Vivi und Cetin, die sich um Service im Restaurant, Animation und Entertainment kümmerten.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und es waren entsprechend der Gästezahl ausreichend Liegeplätze vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Auch mit derzeit weniger Gästen im Hotel wurden viele Aktivitäten und stimmungsvolle Abendveranstaltungen angeboten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team