Schönes Hotel, streng bewacht , freundliches Personal. Wir wünschten uns Badeurlaub mit Allinclusive- Verpflegung. Das haben wir bekommen. Der Strand und das Meer waren okay, wir haben aber auch schon schöneres erlebt. Dafür gab es schöne Pools und nette Rutschen. Auf Ausflüge haben wir verzichtet.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im ersten Stock. Zwei Zimmer mit einmal separaten Betten , ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Beide Schlafzimmer hatten Flatscreenfernseher mit deutschen Programmen. Im Bad gab es eine große Dusche mit Regenkopf. Es gab einen Safe. Blick in den Garten. Insgesamt war das Zimmer zweckmäßig. Die Matratzen waren sehr gut. Vom Flur hörte man morgens diverse Geräusche, es war aber in Ordnung und wir haben gut geschlafen.
Tolles, riesiges, abwechslungsreiches Buffet. Für jeden was dabei! Lecker und qualitativ hochwertig.
Zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte es ca 45 min. Entfernung ca. 35 km. Schöne Hotelanlage, das direkte Drumherum ist nicht so toll und wenig ansprechend. Aber für eine Woche Hotelurlaub durchaus empfehlenswert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team