Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es bleiben keine Wünsche offen

Es bleiben keine Wünsche offen. Alles was man sich von einem Urlaub wünschen würde, gibt es hier. Ein grosser Club, wue ein kleines Dorf. Sehr Hochwertige Tanzanimation. Danke an Melissa und Bryant. und hochwertige Shows am Abend. Lustige Tagesanimation am Pool für Erwachsene und Jugendliche. Lustige Poolspiele. Danke Oktay. Super Bogenschiessplatz mit sehr gutem Unterricht im Bogenschiessen. Wir waren schon in einigen Clubs aber Du hast es am Besten gemacht. Großes Kompliment! Danke Oktay. Abends Livemusik und Disco wenn man möchte, oder Ruhe und ein schönes Plätzchen in der Wunderbar. Der Kuchen dort ist sensationell und steht einem Wiener Kaffeehaus in nichts nach. Ruhige Pools mit Kindern oder ohne, Liegen im Grünen unter Palmen, wenn man Ruhe möchte und Liegen am Action Pool wenn man Party möchte. Für jeden ist etwas dabei. Guter, sehr netter, schneller Service beim Essen. Danke Emrullah! Frisches leckeres Essen jeden Abend unter einem anderen Motto. Eine Eisdiele für kleine und große Kinder. Kaum noch Plastikflaschen im Club, genügend Auffüllstationen für mitgebrachte Flaschen oder Becher. Top! Sehr guter medizinischer Service, den wir leider brauchten. Und alles ist sehr sehr sauber. Ein sehr schöner Urlaub.

• Familienzimmer mit Zwischentür. Endlich mal eine Klimaanlage, die man vernünftig bedienen konnte und die nicht tropft. So dass man gut schlafen konnte. Ein Bad was nach dem Duschen nicht überschwemmt war, weil es vernünftige Duschtüren gab.

• Immer frische Salate, sehr abwechslungsreiches und gut gewürztes Essen obwohl soviel Menschen bekommt wurden. Jeden Abend ein anderes Motto. Sehr schmackhafte und vielfältige Backwaren

• Danke Emrullah. Toller Service. Erstaunlich wie Du Dir nach kürzester Zeit die Kaffee und Getränkewünsche Deiner Gäste gemerkt hast.

• Direkt am Sandstrand. In Palmen und Kiefern eingebettet. Naturschutzgebiet. Schildkröten-Brutgebiet

Danke Oktay. Super Bogenplatz und gepflegte Archery Ausrüstung. Du hast jeden deiner Schüler/in solange unterstützt bis er/sie ins Ziel getroffen hat. Das hatten wir bisher noch in keinem Club. Großes Kompliment! Lustige Poolgames gab es auch mit Dir.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025