Manfred (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
es erwartet sie ein MAGIC LIFE

Sehr schöner Club inmitten von Bäumen....umfassendes Restaurant Angebot - wunderbares SPA mit ausgezeichneten Mitarbeitern, sehr umfangreiche Sport und Freizeitangebote...............

• Gut
  • Wir hatten ein Wunschzimmer im 6 Stock mit Meerblick! Wirklich sehr schön - der Aufpreis war es wert. Die gesamte Anlage bietet sehr schöne Zimmer in mehreren Preisklassen!

• Sehr sehr gutes Speisenangebot, wer sich da nichts findet wird vermutlich in Deutschland verhungern, sehr zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants die zT. 1x pro Besuch inkludiert sind und weitere Besuche kosten einen kleinen Aufpreis. Mann kann zu jeder! Tageszeit (24h) etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Die Cafeteria und die Konditorei ist sehr zu empfehlen!

• Ebenfalls kann eine Teil des Spa Bereiches ( 2x Sauna / Dampfbad / Salzraum / Hamam) von allen Gästen benutzt werden. An dieser Stelle ein Herzliches Dankeschön an den Duty Manager: IBRAHIM AYVAZ der sich um alle Belange der Gäste mitunter persönlich kümmert. Der gleiche Dank gilt dem gesamten Team des Clubs!! Die Bauarbeiten am Nachbar Grundstück sind eigentlich nur optisch festzustellen, akustisch nicht besonders störend - wenn jemand jetzt nicht um jeden Preis direkt an einem der Baustelle zugewandten Pool sein will der kann einfach 100 Meter den weitläufigen Strand nach Osten gehen, da ist es dann wirklich "gaaanz ruhig" Auch möchte ich hier Herrn DENIZ CELIK erwähnen welcher sich im Außen Restaurant sehr zuvorkommend um die Gäste kümmert und dafür Sorge trägt dass man sehr !! schnell bedient wird ! - Dankeschön !

• Wunderschöne Anlage inmitten von sehr vielen Bäumen, sehr gepflegt....Tolle Mitarbeiter die sich pausenlos um die Gäste und auch um die Anlage kümmern

Magic Life Standard - mehr muss man dazu nicht mehr sagen SPA Bereich: Ein besonderer Dank an die dortigen Manager und die Mitarbeiter Aleyna und Cetin - sie besitzen einfach goldene Hände die jede Unregelmäßigkeit der Muskulatur erkennen und diese beheben. Die Mitarbeiter bleiben jeweils die vereinbarten Behandlungen beim Gast und können somit den Verlauf der Massagen oä. entsprechend kontrollieren und verfolgen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage