Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist kein Robinsonclub, weit weg davon

Eher schlecht

Eine sehr schöne Anlage , Die Zimmer im Haupthaus sind sehr hellhörig , sodass man vom Nachbarn jedes Wort versteht. Im Speisesaal keine Schilder am Fleisch , sodass man nicht weis was man isst , Rind , Schwein , Lamm , wenig Personal im Speisesaal . Es kam zu sehr langen Wartezeiten an der Kaffeemaschine , Rührei , Gutes Sportangebot , nette Menschen

• die Fahrt vom Flughafen war ca. 30-40 Minuten Hotel liegt recht abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne möchten wir die mitteilen, dass wir an den angesprochen Punkten bereits an uns gearbeitet haben und dass auch die Qualität unserer Clubleistung stetig noch verbessert wird. Wir freuen uns schon drauf dir unsere Vorschritte bei deinem nächsten Besuch zeigen zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken dir viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage