Tolle Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen besonders in den Themenrestaurants, nettes Personal, sehr freundliche TUI Gäste Betreuung, guter Service an den Bars, Mega Pizza am Strand usw. das einzige was uns leider ab der zweiten Woche gestört hat sind die russischen Gäste da sich das Benehmen schon deutlich vom Rest der Gäste aus allen möglichen Ländern unterscheidet und nicht zum positiven. Der Club ist schon gehoben und dem entsprechend vom Preis da erwarte ich einfach besseres Benehmen und Auftreten! TUI lasst da etwas einfallen und wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Familien Zimmer im Haupthaus und waren sehr zufrieden damit! Sauber, klimatisiert und zwei TV mit genügend Platz für 4 Personen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich die Themen- Restaurants sind sehr zu empfehlen! Alle Getränke haben super geschmeckt und wurde schnell und kalt serviert. Das Hauptrestaurant war immer sehr voll aber man hat immer einen Platz gefunden daher kein Punkt Abzug aber eine Anmerkung dieses zu vergrößern...
Alles sehr freundlich und bemüht besonders unser kleine Sohn 9 Monate wurde von jedem geliebt! TUI Gästebetreuung wirklich sehr freundlich und hilfsbereit besonders Herr Efe war spitze und hat und super betreut!!!
Man ist schell in Belek mit dem Taxi wobei wer Club Urlaub bucht ist in der Regel nicht dort um sich die Umgebung anzuschauen daher waren wir nur dort.
Man kann von morgens bis abends entertaint werden und sich sportlich betätigen ich wer nur im Gym das alles bietet was man braucht wirklich top.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Wellhöner, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre schönen Worte zu unserer Anlage haben uns sehr gefreut und auch ist es uns eine Freude zu sehen, dass Sie bei uns glücklich waren und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team