Ein gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild von den Zimmern und der gesamten Anlage. Mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Die Zimmer sauber und gepflegt nur leider teilweise am Abend sehr laut da die Türen leider nicht schließen.
Leider das Abendessen wie in einer Grosskantine aber das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei
Im Großen und Ganzen sehr tolle Mitarbeiter die immer bemüht sind dir die Wünsche zu erfüllen.
Die Lage war wirklich toll und die Fahrt vom Flughafen hat ca 1 std gedauert. Da wir ein paar Zwischenstopps bei andern Hotels machten.
Die Angebote waren wirklich toll, motivierte Animateure die immer ihr bestes gaben. Nur leider das zusatzangebot erschreckend. Massagen extrem teuer, haben sich trotzdem eine gegönnt und kann Fizi sehr empfehlen. Fotografe Maikel versucht die Augenblicke unvergesslich zumachen, war wirklich lustig und ist gut bei Kindern angekommen. Deniz hingegen hat uns mehrmals angesprochen und wollte die Fotos machen obwohl wir ihn hingewiesen haben schon einen Termin zu haben. Leider etwas unangebracht Spielaktiviäten für den Abend für Kinder musste man immer die Geldtasche zücken. Wassersport unten am Meer extrem überteuert Waren vor Jahren schon in der Türkei Magic Life und da haben wir keine Mehrkosten gehabt für Bananefahren oder so. Poolanlage gepflegt und sauber Ein Punkt ist mir negativ aufgefallen, man zahlt all inclusive und erwartet das man für die Kinder den ganzen Tag Obst bekommt, dem war leider nicht so, man musste dann den Kellner bestechen um ein Obst zu bekommen. Sehr schade
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team