Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es war schön, aber hat mich nicht umgehauen!

Schönes kompaktes Familienhotel mit direktem Sandstrand. Leider mit kleinen Mankos. Zimmer renovierungsbedürftig.

• Leider wurde uns ein falsches Zimmer zugewiesen als welches wir gebucht hatten. Erst nach längerer Diskussion mit den Rezeptionisten wurde uns das richtige Zimmer zugewiesen. Lage des Zimmers war perfekt! Man ist schnell am Pool direkt vor dem Haus bzw. in wenigen Schritten am Strand und in den Restaurants. Balkon groß und echt schön zum sitzen! Leider war unser Zimmer schon eher abgenutzt und müsste schon wieder renoviert werden. Weiters störte es mich dass genau neben der Eingangstüre zu unserem Zimmer, der Putzwagen, Klopapier etc. gelagert wurde! Das sollte in einem 4 Sterne Haus nicht sein… Klimaanlage war sehr laut und konnte leider nicht verstellt werden.

• Das Essen war sehr schön angerichtet. Jedoch zur Hauptzeit sehr überfüllt und man musste sich überall anstellen und warten. Das ist mit 2 Kindern etwas mühsam bis man schließlich alle Essen geholt hat! Leider fing ich mir am dritten Tag einen Keim ein und hatte ab diesem Zeitpunkt starken Durchfall und Magenkrämpfe. Dauerte auch zu Hause noch an und erst die Einnahme von Antibiotika beendete den Durchfall.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen ca. 70 Minuten. Leider mussten wir am Flughafen noch eine Stunde im Bus vor Abfahrt auf weitere Reisende warten. Das war echt ärgerlich nach einem Flug und bei 39 Grad…, Weiters hat uns niemand informiert das wir warten müssen, sonst hätten wir uns einen privaten Transport organisiert!

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Harald

Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage