Aylin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Es war wieder wunderschön 😍

Gut

Das vierte Mal im Jahr 2022 hier und es war wieder wunderschön. Im TUI Magic Life Masmavi ist man schon vom ersten Tag an wie zu Hause und super entspannt selbst in der Winter Saison. Das Wetter war super und die Wassertemperatur im Relax Pool(beheizt) sehr angenehm. Selbst im Meer konnte man für eine kurze Zeit schwimmen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und alle Mitarbeiter vom Koch bis zum Kellner sehr nett und schnell. Dankeschön an Şiyar, Deniz und Kahraman. Ein riesen Dank geht an Meryem und Ebru vom Guest Service Team. Sie hatten immer ein offenes Ohr für mich und waren sehr hilfsbereit. Auch das Entertainment Programm war im Winter sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei(tagsüber und abends). Danke an Serkan, Oksana, Christina, Ali, Güney, Jonathan, Jenny und Durukan. Sie waren jederzeit gut gelaunt und super nett. Area Chef Hüseyin war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich zwischen seiner Arbeit für die Gäste Zeit genommen. Manager Suat und Can sind wie immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist sehr groß und schön ruhig sowie die Ganzkörpermassage war sehr entspannend und wohltuend. Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Das Hotel ist ein Traum und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal. 😍🙋‍♀️

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage