Ich war gemeinsam mit meiner Familie für eine kurze Auszeit in diesem Hotel, um dem tristen Winterwetter in der Schweiz zu entfliehen.Es war herrlich.Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein tolles und geräumiges Lagon Zimmer mit Meerblick. Der Jahreszeit geschuldet, waren nicht alle Bereiche des Hotels geöffnet, uns wurde trotzdem nie langweilig.Wir waren besonders von den Katzen, die in der Anlage immer allgegenwärtig waren, begeistert und hätten am liebsten alle adoptiert.Die Angestellten waren alle sehr aufmerksam und super freundlich.Jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht.Besonders möchten wir uns beş der Guest Service Yeşim,İbrahim,Efe und Meryem Herzlichst bedanken.İhr macht das süper.Weiter so ihr Lieben.Die Coronamaßnahmem wurden super umgesetzt. Wir haben uns jederzeit sehr sicher gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Die Lagon Zimmer waren mega toll.Danke an den Asst.Manager von der Rezeption Gökhan für das tolle Zimmer.
Die Türkische A La Carte Sofra war echt sehr Lecker.
Im Magico Hauptrestaurant haben alle sich die mühe gegeben das beste zu tun.War ein toller Service.
Es ist 5-6 km weit weg von Belek Zentrum.
- Wellness
- Sport
Animation Team war echt süper.Bogenschießen,Dart,Tennis und alles mögliche.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ayse |
Liebe Tuba, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team