Fantastischer Aufenthalt mit herausragendem Service Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und mein Aufenthalt war in jeder Hinsicht exzellent. Besonders hervorheben möchte ich den Duty-Manager Ibrahim. Er war nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch unglaublich hilfsbereit und freundlich. Seine Aufmerksamkeit für Details und sein Engagement, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, sind wirklich beeindruckend. Ibrahim ist ohne Zweifel der beste Mitarbeiter, den ich je in einem Hotel angetroffen habe. Er hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen – nicht zuletzt wegen des herausragenden Service von Ibrahim. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt, ich werde definitiv wieder kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team