Unser fünfter Aufenthalt im Hotel war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub, der uns so begeistert hat, dass wir bereits den nächsten Aufenthalt planen. Es ist selten, dass ein Hotel bei jedem Besuch aufs Neue überzeugt, aber dieses Hotel schafft es jedes Mal wieder, unsere Erwartungen zu übertreffen. Das Essen war einfach hervorragend! Besonders der Galaabend bleibt uns in Erinnerung, an dem im Parmesanlaib gleich sieben verschiedene Nudelarten zubereitet wurden. Auch das Abendprogramm war erstklassig, das Entertainment hat für beste Unterhaltung gesorgt und den Tag perfekt abgerundet. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar und macht jeden Tag zu einem Genuss. Egal, ob im Zimmer, auf der Anlage oder sogar an den Toiletten am Strand – die Sauberkeit und Pflege des Hotels sind stets auf höchstem Niveau. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Aber so schön die Anlage auch ist, was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist das Personal. Wir haben uns erneut unglaublich gut aufgehoben gefühlt, und das verdanken wir vor allem Sedat Özer im Hauptrestaurant, Syior Alakus und Adem Kaplon im Strandrestaurant, wie auch Service Manager Mehmet. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und uns erneut bewiesen, dass es vor allem die Menschen sind, die einen Urlaub unvergesslich machen. Besonders hervorheben möchten wir auch Ercan Toksöz, der sich als sympathischer, hilfsbereiter und äußerst kompetenter Ansprechpartner im Hotel erwiesen hat. Egal, mit welchem Anliegen wir auf ihn zukamen, er kümmerte sich direkt darum und fand stets die perfekte Lösung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch – das sechste Mal wird sicher genauso großartig wie all die Male zuvor!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team