stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flitterwoche, wie sie besser nicht sein konnte.

Traumurlaub in perfektem Ambiente. Ein außerordentlicher Service war inklusive. Wir kommen sehr gerne wieder und wünschen diesem jungen und engagierten Team von Herzen weiterhin viel Erfolg.

• Wir waren im Masmavi Zimmer untergebracht. Sehr groß, sehr schön, unmittelbar am Strand-einfach herrlich

• Vom Rinderfilet bis zum leichten Sommersalat reichte das Angebot. Es gibt immer auch Fisch. Köstliche Nachspeisen. Kuchen und verschiedene Brotsorten. Die Spezialitäten Restaurants sind ein Erlebnis

• Jeder ausnahmslos jeder zeigte sich herzlich und engagiert. Egal ob es die Reiseleitung, der Tennislehrer, die Reinigungskraft oder das Management war. Es war einfach toll.

• Der Club liegt unmittelbar an einem feinsandigen Strand. Der nächste kleine Ort ist bequem per Bus oder Taxi zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Im Namen aller Mitarbeiter sagen wir “Danke”, dass wir eure Gastgeber für euren Honeymoon sein durften. Auch für uns ist es einfach toll besondere Momente mit den Gästen zu erleben. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt. Bis dahin alles Gute Euer ROBINSON Team Masmavi 2016

Offizielle Hotel Homepage