Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Auszeit von Corona -fahrt hin !!!

Wie man es von TUI magic Live gewöhnt ist handelt es sich um eine großzügige abwechslungsreiche gepflegte Anlage, unter den momentan höchsten Hygienestandards die möglich sind,einfach vorbildlich! Fahrt hin und unterstützt die Menschen, sie brauchen unsere Hilfe! Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt mit außergewöhnlichen Akzenten. Es wird viel mit Holz und viel Liebe dekoriert.Außerdem gibt es eine tolle Spaanlage mit super freundlichen persönlichen Mitarbeitern und einen angenehmen Preis -Leistungsverhältnis.

• Wir erhielten ein Upgrade in die Lagoon Zimmer, diese sind sehr geräumig und modern eingerichtet mit besonderen Akzenten und tollen Balkonen.Von dort aus hat man eine herrliche Aussicht. Die Zimmer haben zwei Badezimmer und zwei Schlafzimmer und großzügige Schränke.Die tägliche Zimmerreinigung war tadellos .VielenDank noch mal hierfür.

• Die Speisen sind gut präsentiert und der momentanen Situation angepasst.Bei den Spezialitäten Restaurants muss man das Fischrestaurant als Magic Highlight bezeichen. Besonders hatten wir Aussicht auf das Meer mit Gewitter -könnte man als Magic Moment bezeichnen!!!!

• Wir waren jetzt schon in mehreren Magic Life Hotels sogar mehrmals im Jahr und haben selten so einen guten persönlichen Service erlebt. Alle Mitarbeiter sind über durchschnittlich freundlich und diese Freundlichkeit wird auch ehrlich motiviert und sehr aufmerksam,Sie lesen einen sozusagen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonderen Dank an die Mitarbeiter aus der Poolbar und an Osman Bicer und Ersin Eurenkava.Natürlich wie schon des Öfteren erwähnt muss man Serkan von der Gäste Betreuung hervorheben.Leider habe ich auch in keinem anderen Magic Live so eine gute Gäste Betreuung erlebt immer für ein offenes Wort zu haben.Die anderen Gäste Betreuer sind jedoch auch sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel ist wie beschrieben zügig,maximal 30 Minuten und unter den momentanen Bedingungen geht es ja überall sehr schnell. Das Hotel ist super schön am Strand gelegen. In der Nähe liegt Belek und einige Ausflugsziele ......

Das Entertainment Team bietet wie in allen Magic Lives das gewohnte Entertainment Programm mit viel Sport und Freizeitaktivitäten ist aber auch extrem freundlich und nicht aufdringlich.Auch hier wird das Beste getan um Social distanzing zu halten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage