Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage mit tollem Programm aber einigen Hak

Obwohl das Zimmer gereinigt war hatte man nach kurzer Zeit schwarze Fußsohlen. Das Personal war mit den Getränkebestellungen für 3 Personen meistens überfordert, selten kam die richtige Bestellung an, auch wenn man nur 2 Cola und ein Soda bestellt hat. Die Bestellung erschien sowohl auf englisch als auch auf deutsch schwierig. Viele Angestellte wirkten von den Gästen / ihrem Job eher genervt, das haben wir so noch nie im Magic Life erlebt. Das Hotel war zu einem großen Teil mit russischen Gästen bevölkert, von Magic Life Clubs sind wir das nicht gewohnt und buchen die Kette deshalb gern. Wir fühlten uns durch deren unangenehmes und lautes Verhalten gestört. Die Liegen am Kinderpool sind eine Frechheit, ALLE Liegen sind durchgelegen bis auf das Gestell, an den anderen Pools und am Strand waren die Liegen super. Der Babypool weißt in der Mitte ein riesiges Loch auf wo man direkt über den Beton gekrabbelt / gelaufen ist. Allerdings muss man auch hervorheben dass das gebotene Programm wieder einmal spitze war, sich alle sehr um unsere Tochter bemüht haben und die Gastromöglichkeiten ein tolles Ambiente geliefert haben.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage