Riesiges Hotel mit gut organisiertem, vielfältigen Angebot - aber Magen-Darm-Infekte scheinen an der Tagesordnung
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haupthaus - dieses war inakzeptabel für ein 5 Sternehotel (nicht sauber, sehr spartanisch, drittes Bett war ein Ausklappsessel, der sich nicht zum Schlafen eignet). Wir haben zum Glück (kostenpflichtig) upgraden können auf ein Lagoon Zimmer - das war super! Irre sauber und richtig schön!
Die türkischen Speisen sind super gut und das Angebot ist vielfältig - durch die langen Öffnungszeiten der Restaurants bekommt das Hotel auch die Menschenmassen gut organisiert. Logistisch eine tolle Leistung und für die Größe erstaunlich gut Aber: nicht nur ich selbst bin an Tag zwei an Magen - Darm erkrankt, sondern auch mehr als 15 weitere Leute haben auf der Pinnwand über Erkrankungen berichtet in den 6 Tagen, die wir hier waren. Das Hotel begründet es mit der Hitze und den ungewohnten Gewürzen. Wir waren die letzten vier Jahre in Ländern wie Kambodscha, Vietnam, China, Thailand an Strassenständen essen - und ich hatte noch nie Magen-Darm! Anstatt zu leugnen, fände ich es gut, wenn die Verantwortlichen das Problem erkennen und nach einer Lösung suchen würden.
Ganz tolle, liebe Mitarbeiter im Service; die Rezeption hingegen ist verbesserungswürdig: wir sind selten so unfreundlich und lustlos in Empfang genommen worden
Wahnsinnig viel Angebot - und alle geben sich richtig Mühe. Richtig toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Annette |