Wir waren in dem Clubhotel 1 Woche in den Herbstferien. Der Club ist sehr groß, uns zu groß! Wir empfehlen hier weiter würden aber nicht wieder kommen. Wir hatten ein Familienzimmer. Der Bereich der Kinder war zum Hotelflur gelegen und sehr sehr dunkel. Die Ausstattung der Zimmer war einfach und alt. Leider gab es für eine vierköpfige Familie nicht genug Stauraum in Schränken und wir hatten Kleidung für nur eine Woche mit. Im Vergleich zum Robinson ist hier alles ein wenig anonym. Leute lernt man eher wenig kennen! Ein Sportangebot ist vorhanden, aber die Qualität der Angebote ist nicht wie wir es sonst gewohnt sind. Die Spinningbikes sind sehr alt, du Isomatten für Yoga etc. sind ebenfalls alt und werden nicht desinfiziert. Handtücher in diesen Bereichen sind zwar da, aber zu klein. Es gab einen Miniclub, der ebenfalls über feste Zeiten in der App angezeigt wurde. Leider wurden die Zeiten teilweise beim abgeben der Kinder geändert, sodass man dann nicht wie geplant den Sport machen konnte wie geplant. Meiner Meinung nach muss man sich an den Zeiten, die in der App stehen auch halten, statt flexibel Änderungen beim Abgeben mitzuteilen. Der Strand und das Meer sind warm und toll auch für den Oktober. Die Pools sind alle ungeheizt bis auf der kleine Relexpool. Das ist nicht gut! Einer der größeren Becken müsste beheizt werden. Das Essen ist oftmals das gleiche. Es gab zwar Themen, aber auch an diesen war eine Vielzahl gleich. Die Auswahl war aber groß, sodass es ok war. Die Speisen hatten eine gute Qualität. Wir waren 2 Mal beim Japaner und das war sehr sehr lecker. Das Mittagsessen am Strand ist täglich bis auf wenige Ausnahmen gleich. Die Daybeds am Strand sind zu empfehlen, aber zu wenig für so größe des Hotels. Die Betten sind bereits eine Woche vorher ausgebucht. Also wenn bitte von Zuhause buchen. Das Magic Life Feeling ist nicht so angekommen. Wir würden dann lieber wieder Robinson buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick Und Annika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team