Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber hatte vielleicht mehr erwartet

Ein sehr schönes Hotel , schöner Strand nicht überlaufen sehr gutes und freundliches Personal gute clubatmosphäre !!

• Unser Zimmer war nicht so groß aber es erfüllt seinen Zweck, klein aber fein, zum Thema schlafen kann ich nur sagen der Hammer die Matratzen sind Orthopädische so gut Schlaf ich nicht mal zuhause!

• Das Angebot an essen war gut aber in 7 Tagen wiederholten sich viele Speisen hatte vielleicht Zuviel erwartet! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unser Barkeeper Kadir Altun lies keine wünsche offen wenn das Glas leer war,war er gleich zur Stelle !

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Als ich mich erkundigte warum unsere Klimaanlage nicht richtig kühlt wurde das innerhalb von Minuten erledigt !

• Gut

• Aktivitäten

Das Angebot lässt nichts zu wünschen übrig bloß muss man sich im Klaren sein das viele Sachen einfach extra kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, lieben Dank für deine Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im Club. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns im Club genossen habt. Gerne geben wir dein Lob an Kadir Altun von der Bar weiter, worüber er sich sicherlich freuen wird! Wir hoffen sehr euch ganz bald wieder bei uns im wunderschönen ROBINSON Club Masmavi begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Euer Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage