Das Hotel ist insgesamt sehr schön und die Anlage hat mir gut gefallen. Allerdings war ich von den Zimmern eher enttäuscht. Die Möbel wirken alt und teilweise schon beschädigt, auch das Badezimmer könnte moderner und gepflegter sein. Besonders negativ war, dass die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat, was den Aufenthalt leider beeinträchtigt hat. Trotzdem hatte ich insgesamt eine schöne Zeit, aber bei der Zimmerausstattung gibt es definitiv Verbesserungsbedarf!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein großes Lob an Filiz für ihren hervorragenden Service im Restaurant Magico am Abend! Sie war während unseres gesamten Aufenthalts sehr aufmerksam, immer freundlich und unglaublich nett. Man hat sich direkt wohl und gut betreut gefühlt. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und tragen viel zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Vielen Dank für den tollen Service!
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir ans Management weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team