War zufrieden bis auf wenige Ausnahmen. Jetski und Parasailing viel zu teuer. 180€ für 10 min. App Buchfunktion für Aquacycling oder andere Aktivitäten erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Bett war Ok. Zimmer war zu Nahe am Amphitheater Sodas es zu laut war. Am 2. Tag bekamen wir ein anderes Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Zu jeder Uhrzeit gab es was zu Essen. Und reichlich fast keine Wartezeit. Getränke werden von Kellner gebracht. TOP.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Mehrere Pools vorhanden gewesen. Aber die Liegen direkt am Pool waren schon sehr früh belegt. Handtuch Abgabe begann um 8 Uhr. Um 7 waren die direkten Liegen am Poolrand schon voll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sandstrand war sehr sauber. Liegen waren teilweise sehr früh schon reserviert oder besetzt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Banana Boot, Billard, spezielle Cocktails.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Orhan |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bitten Sie zu beachten, dass die private Wassersportstation am Strand völlig unabhängig von uns ist und wir daher auch keinen Einblick und Einfluss in die Preise haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team