Banu (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Haben uns von Magic Life Masmavi zu viel erhofft.

Nicht das was wir nach 25 Jahren Belek kennen. Schlecht ist es nicht, aber im Vergleich zu anderen Hotels in der selben Kategorie nicht unseren Erwartungen entsprechend.

• Sehr sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn während sie sich unterhalten. Da das Zimmer für uns nur zum schlafen und duschen dient, legen wir nicht soviel Wert darauf. Sauber, aber wirklich nicht zum ausschlafen geeignet. Die Minibar wird nicht aufgefüllt, man hat 1 L Flaschen im Kühlschrank, was ich nicht praktisch finde. Der Kühlschrank war zudem auch sehr sehr laut. Zudem habe ich mich am letzten Abend wegen einer vom Regalboden herausragenden Spitzen Schraube, die Hand aufgeschlitzt.

• Gut
  • Das Essen war stets lecker und immer reichlich da. Das Fleischangebot was bemerkenswert groß.

• Schlecht
  • Unmotiviertes Personal, bis auf einige wirklich bemühte Mitarbeiter die man an einer Hand abzählen kann. Man hat jedes Mal etwas anderes bekommen als man bestellte. Es gab auf Nachfrage kein Süßstoff, kein Salz zu den Pommes etc. Man hatte kein Interesse daran die Kunden zufriedenzustellen, wobei wir sehr pflegeleichte Gäste sind die sich nicht gerne alles bringen lassen, ihre Teller selber aufräumen und einfach emphatisch gegenüber den Mitarbeitern sind. Das ist definitiv kein Service. Wie waren wirklich empört, da wir sowas noch nie in der Türkei erlebt hatten. Wir dachten, dass uns im Magic Life was ganz besonders erwartet.

• Belek an sich hat eine sehr gute Lage, kurzer Transfer und Einkaufsmöglichkeiten, weshalb wir immer wieder hierher kommen.

Da wir mehr unser Ding machen, haben wir nur an der Gymnastik im Pool teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Banu

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage