Sehr gepflegte Anlage mit unglaublichen Pools in toller Lage. Die teilweise schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Ob allerdings die Idee, sich mehr international auszurichten, wirklich sehr gut ist, wagen wir als langjährige Robinson-Gäste zu bezweifeln. Während unseres Urlaubs waren allerdings neben Deutschen und Schweizern nur wenige Engländer ( vereinzelt in Badeshorts und Schlappen beim Abendessen) im Club.
Das (Familien-) Zimmer war modern eingerichtet und sehr geräumig.
Das Essen war so, wie wir es von Robinson kennen: Einfach super!!! Vom leckeren Rinderfilet am Galaabend bis zum sehr üppigen Frühstücksbüffet (auch Langschläfer hatten immer das komplette Angebot) war alles bestens! Das Mittagsangebot im Strandrestaurant war etwas reduziert, aber vollkommen o.k. Die Bars waren mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal besetzt.
Das Personal war super freundlich, ging auf alle Wünsche ein.
Der Club liegt sehr schön ruhig direkt am Meer. Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrzeit entfernt. Herrliche Golfplätze direkt in der Nähe.
Sportmöglichkeiten gab es wie immer reichlich, der Wellness-Bereich ist sehr groß und komfortabel, das Fitnessstudio komplett ausgestattet. Die Musik am Schachbrett war nicht immer unser Geschmack und zeitweise etwas einseitig. Die Tanzfläche war trotz geringer Auslastung des Clubs aber meist gut gefüllt. Die Shows waren sehr professionell und teilweise spektakulär.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS wurde bereits weitergegeben. Vielen Dank auch dafür. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team MASMAVI