Immer wieder gern! Alles rundherum empfehlenswert ! Besonders hervorzuheben sind Aylin von der Rezeption und der Duty Manager Ibrahim ! Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und die Gastfreundlichkeit ist in jedem Bereich zu finden ! So macht Urlaub Spaß!! Immer wieder ! Ich war schon zum 4. Mal dort !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, hatten aber auch das beste Zimmer !!! Wenn was fehlt wird es sofort gebracht ! Habe wunderbar geschlafen !!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Je nach Geschmack , kann man verschiedene Restaurants wählen und im großen Restaurant ist für jeden was dabei ! Es gibt verschiedene Motto Abende und das ist besonders schön gemacht !
Bester Service
- Rezeption
Bei Fragen sofort Antwort und wenn Wünsche , dann ist jeder bemüht , einem diesen zu erfüllen !!!
Anfahrt zum Hotel ist max. 30 min
Alles auch für jeden ! Ob Pool oder S.p.A. Oder Fitness, je nach Bedürfnissen umfangreiches Angebot und z.B. auch verschiedene Poolanlagen ! Ruhe oder Aktion , wie man möchte !!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Für jeden ist ein bestimmter Pool vorhanden für Ruhe ohne Kinder mit Kinder alles da
Nur erwartete Kosten
- Ja