Das halbe Hotel war am Spucken. Kinder haben sich am Buffet, im Aufzug und am Pool übergeben. Es war der reinste Horror Urlaub. Haben sowas noch nie erlebt. Nach dem 4. Tag ging es auch bei uns los und in Deutschland konnten/durften wir ganze fünf Wochen nicht arbeiten gehen weil Salmonellen festgestellt worden sind. Wir sind absolut nicht anfällig und hatten einfach die Hölle dort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Dreckig, Ameisen ohne Ende, bett schmutzig alles sehr herunter gekommen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es hat gut geschmeckt und sah lecker aus, die ganze Familie hatte ab dem 4. Tag sehr sehr starke Magen darm Probleme. Der Urlaub war dann (14 Tage für die Katz) sind zu Hause angekommen und direkt zum Arzt. Einige Gäste waren betroffen, kinder wurden mit dem Krankenwagen abgeholt. SALMONELLEN GEFAHR!!!!!!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Unsere Lebensmittel und auch die Pools werden regelmässig durch interne und externe Kontrollen überprüft, es werden ebenso regelmässig Proben genommen. Alle Ergebnisse sind einwandfrei mit schriftlichen Nachweisen, nach türkischen Gesetzen und auch internationalen Standards. Bezüglich Salmonellen liegen uns keine Informationen darüber vor, dass jemand daran erkrankt sein soll. Wir hatten im August durchschnittlich 1800 Gäste pro Tag im Haus. Gemessen an dieser Gesamt-Gästeanzahl ist die Anzahl der Personen gering, die den Arzt für verschiedene Symptome aufgesucht hat. Es ist nicht korrekt, dass das halbe Hotel im August krank gewesen ist! Krankheitsursachen im Urlaub können zudem unterschiedliche Ursachen haben (Hitze, Feuchtigkeit, lange Nutzung des Pools, lange Zeit Aufenthalt in der Sonne, eiskalte Getränke, ungewohnte Essgewohnheiten und Nahrungsmittel etc.). Die Zimmerreinigung wird je nach Wunsch unserer Gäste täglich vorgenommen. Auf Anfrage über die Rezeption oder das Guest Service Team auch jederzeit gerne zusätzlich, wenn gewünscht/notwendig. Wir wünschen Ihnen gute Besserung! Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team