Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kam als Fremde ,und ging als Freund .

Es war der schönste Urlaub den ich bisher erleben durfte. Ich reiste mit wunderbaren Freunden und freute mich schon sehr darauf ! Doch alle meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Angefangen bei einem sehr netten Empfang an der Rezeption, ging es zu dem wirklich sehr schönen ,geräumigen Zimmer! Da wir recht spät ankamen ,war das Essen im Restaurant schon fast abgeräumt ,was aber keinerlei Problem darstellte .Es wurden aus der Küche direkt Speisen geordert . So kann der Urlaub beginnen. Die Hotelanlage ließ ,für mich ,keine Wünsche offen . Die komplette Clubbelegschaft war an Gastfreundlichkeit nicht zu überbieten . Fazit : Ich kam als Fremde ,und ging als Freund DANKE ...ich komme bestimmt wieder.

• Ein wunderschönes Zimmer ,dass jeden Tag top gereinigt wurde von der super netten Atille .Die schönen Handtuchherzen und die Blumen waren toll.

• Eine excellente Küche ,die man NUR lobenswert erwähnen kann. Es fehlte an nichts ! Die Speisen waren wunderschön angerichtet und genau so lecker.Was wohl an der sehr guten Leitung des F&B Manager Mahmut liegt ,der immer präsent war !

• Uns wurde ab dem 1.Tag von den Servicekräften jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Unser Kellner Emrah war Top. Die Tische wurden zügig geleertund sauber gehalten . Danke Emrah An der Bar wurden wir freundlich von Cem und seinen Kollegen bedient.Sie wussten zum Teil schon ,was man gerne trank und bestellte wollte . Hammer

• Sehr schnelle Anfahrt vom Flughafen aus!

Umut ,Sabrina ,Manola,Eren,Anya ...und wie ihr alle noch heisst ihr seid toll und macht einen super Job. Mir gefiel am besten eure Mamma Mia Vorstellung . Wir tanzten abends zusammen bis die Lichter ausgingen. Danke an Urgur und das gesamte Deko-team ....das hat mich persönlich geflasht. Ich finde es wunderbar ,wie toll ihr mit den Gästen umgeht. Ich war traurig als ich abreisen musste .Wäre gerne noch geblieben. Wir sehen uns hoffentlich mal wieder

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, lieben Dank für deine super tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es macht uns sehr glücklich deine postitiven Worte zu lesen. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns im Club begrüßen dürfen, um dir einen weiteren schönen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüße sendet dir dein Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage