Sehr schöne Clubanlage ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya, direkt an einem tollen Sandstrand. Viele Poolanlagen, aktive und ruhige Bereiche. Grosser Minuspunkt ist die fehlende Möglichkeit zum Wassersport.
Schönes Zimmer im Haupthaus, leider ein bisschen wenig Stauraum für das Reisegepäck. House Keeping lässt sehr zu wünschen übrig. Die Krönung war ein vergessener, nasser Putzlumpen auf der Armbanduhr meines Mannes. Oder ein versuchter Handtuchwechsel an der Türe...ohne putzen zu wollen. An zwei Tagen (von 1 Woche Auffenthalt) wurde das Zimmer nicht gereinigt.
Das Essen ist im grossen und ganzen sehr gut. Allerdings abhängig vom Gästemix. D.h. bei grösserem osteuropäischem Anteil ist die Auswahl doch sehr überschaubar.
Der Qualität des Service ist sehr personenabhängig. Leider gibt es viele Angestellte u. a. auch an der Rezeption oder in den Restaurants, die nur ihrer Landessprache mächtig sind. Somit gestaltet sich die Kommunikation etwas schwieriger.
Als begeisterter Wassersportler bin ich auf Grund der fehlenden Wassersportstation einen sehr grossen Kompromiss eingegangen und wurde bitter enttäuscht. Der Cyclinginstructor (Alaatti) darf diese Bezeichnung nicht tragen - denn es war eine einzige Katastrophe. Aerobic auf dem Cyclingbike...unglaublich. Er hatte 2 Chancen und hat beide total vergeigt. Es war ihm wichtiger sich im Spiegelbild des Fensters in Pose zu setzten anstatt seine Sortler im Blick zu behalten. Wäre jemand vom Fahrrad gekippt...hätte er es wohl eher nicht bemerkt. (zuhause cycle ich 3-4 Mal wöchentlich - also denke ich zu wissen, wie so etwas abläuft) Hatte mich zur Mountenbiketour angemeldet und wurde trotz passender Ausrüstung nicht mitgenommen .... es gab laut Guide keine bikes mehr..... doch diese waren - noch nicht fertig montiert - vorhanden....andere Gäste wurden in Sandalen und Freizeithosen mitgenommen...Katastrophe... Der Fitnesstrainer war mehr mit seinem Handy beschäftigt, als sich um die Gäste im Fitness-Center zu kümmern.....
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |