Sehr schöne Hotelanlage mit viel grün. Schattenspendende Bäume, tolle angelegte Pflanzbeete. Alles super sauber und gepflegt.
Sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer im Haupthaus sind von der Größe ausreichend. Der Hammer sind die Zimmer im Lagoon Bereich. Dort kann man sich fast im Zimmer verlaufen. Großzügig bemessener Balkon, begehbarer Kleiderschrank. Toll
Egal ob im Hauptrestaurant oder im Spezialitätenrestaurants das Speisenangebot ist mehr als ausreichend. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Und es schmeckt auch alles.
Es fehlt am Service an wirklich nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert sind hier von der Wunderbar Damla, Ender und Kadir. Vom Gästeservice Ebru und Ibrahim. Sowie von der Lobbybar Arzu. Eigentlich müsste man alle aufzählen, weil sie alle einen tollen Service am Gast leisten, doch diese musste ich ganz besonders hervorheben, weil sie einfach klasse sind.
Kein langer Transfer vom Flughafen bis zur Anlage. Bis zu den nächst gelegenen Orten Belek oder auch das kleine Örtchen Kartriye ist es nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team