Biggi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Masmavi

Erholsame sonnige Urlaubstage als Paar. Check in sehr schnell, Unterbringung im Haupthaus mit Blick in den ganz stillen Garten.

• Zimmer geräumig, top sauber. Bettwäsche mehrmals gewechselt, Kaffeeautomat mit Kapseln (allerdings für uns nicht wichtig), Minibar war immer aufgefüllt. Fön und auch diverse Kosmetikartikel waren im Bad. Wir haben mega gut geschlafen, Matratzen waren top. Keinerlei Geräusche aus den Nachbarzimmern, vom Flur oder aus dem Garten (nachts) vernommen.

• Wir sind erfahrene Magic life Gäste, im Masmavi war das Essen hervorragend vielfältig an Auswahl, z. B. unzählige Vorspeisen appetitlich dekoriert und angerichtet, immer wurde alles sauber und ordentlich gewischt was evtl. ein Vorgänger unschön verlassen hatte. Heiß und immer sofort nachgelegt. Einfach nur top. Im Gästebereich +16 haben wir jeden Tag mit Blick aufs Meer unser Frühstück und auch unser Abendessen nur genießen können.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war kaum zu übertreffen, ob beim Frühstücken, mittags oder beim Abendessen. Es wurde sehr schnell abgeräumt ebenso die Frage nach weiteren Getränken, leckerer O-Saft beim Frühstück oder der Espresso nach dem Abendessen. Besonders ist uns Serkan in dieser Zeit ans Herz gewachsen. Er hat uns täglich, schon morgens beim Früstück begrüßt, am Pool aufgesucht und sich erkundigt ob uns irgendwas fehlt, seine Aufmerksamkeit, auch anderen Gästen gegenüber, ging bis in die späten Abendstunden. Danke dafür lieber Serkan.

• Transfer war ca. 35 Min. vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeit Belek ca. 8 Min. mit dem Taxi. Unser Urlaub sollte ein reiner Badeurlaub mir Spaziergängen am Strand sein.

Da unser Urlaub ein reiner Badeurlaub war haben wir lediglich lange Spaziergänge am Strand unternommen, im Meer gebadet und täglich im großen Pool unsere Runden geschwommen. Den Clubtanz durfte ich allerdings nicht verpassen. Animateure haben uns zu keiner Zeit aufgefordert uns an Poolspielen zu beteiligen, die Musik war schön dezent, Getränke wurden von den Inlinefahrern nach Bestellung sehr schnell zur Liege gebracht. Liegen waren reichlich vorhanden, also nicht um 7 Uhr schon zur Liegenschlacht.......wir haben auch um 10 Uhr noch ein schönes sonniges Plätzchen gefunden. Nur zu schön wie liebevoll die Kinderanimation betrieben wurde, insbes. nach dem Abendessen und anschließendem Besuch der Schlaffee, einfach herrlich den glücklichen Kindern zuzuschauen. Fazit: Wie kommen wieder!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Biggi

Liebe Biggi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage