sehr gepflegter Club mit einer sehr großen Anzahl an Annehmlichkeiten wie Poollandschaft, Wasserrutschen, Saunen, Haman, Bäder, Sportstudio, verschiedene Restaurants, großes Theater, einmaliges Schachbrett mit Beleuchtung und Sound, alles besetzt zu allen Zeiten mit freundlichem hilfsbereitem Personal.
Das Zimmer, das wir bekamen war nicht zu toppen. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, zwei Kühlschränke, zwei Fernseher, ausgezeichnete Boxspringbetten und absolut ruhig.
Wir waren schon in einigen Robinson Clubs, aber so gut haben wir noch nicht gegessen. Ein Loblied dem Küchenchef Ergün und seinem Team.
Außergewöhnliches freundliches, gut geschultes und aufmerksames Personal.
direkt am Strand in sehr guter Lage. Transfer vom Flughafen ca 40 Minuten. Ausflüge nach Belek zum Einkaufen nicht zu empfehlen, da versucht wird die Touristen auszunehmen.
Wie schon von uns unter Rubrik Hotel beschrieben, sehr gut. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Clubs bedanken, besonders hier namentlich erwähnt: Ilker, Mahmut, Leroy, Mehtap, Manola, Umut, Sabrina, Salak und Kadir, an der Rezeption Hilal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, es ist wundervoll deine Worte zu lesen. Vielen dank für deine sagenhafte Bewertung und die damit verbundene Zeit, die du aufgebracht hast. Dein Lob ist direkt bei all unseren ROBINS angekommen. Auch wir fanden die Zeit mit euch unvergesslich und wir hoffen euch sobald wie möglich wiederzusehen. Liebste Grüße aus eurem ROBINSON Club in der Türkei Euer ROBINS Club Masmavi Team