Ein typischer Club mit gutem Angebot, allerdings etwas zurückhaltenden Animateuren , Was mich aber nicht gestört hat. Die Sportanlagen sind insgesamt sehr gut, sucht man Ruhe ist man dort aber falsch. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Lage ist etwas abseits, aber direkt am Strand. Die Shows sind durchaus verbesserungswürdig da habe ich in der Türkei schon deutlich bessere gesehen, Insgesamt war ich dort zufrieden.
Zimmer im Village gehabt, etwas in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden, Zimmerservice dagegen sehr gut
Das Essen fand ich sehr gut und abwechslungsreich, das Fleisch ist allerdings immer sehr durch
Insgesamt zufrieden stellend, in einigen Bereichen sehr gut in einigen Bereichen nur auf Nachfrage
Es liegt direkt am Strand aber wenn man die Anlage verlässt es dort nichts, die nächsten Orte sind es insgesamt innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Die Freizeitangebot im Hotel sind sehr gut, Tennis, Fitness, Fitnesskurse es wird viel angeboten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team