Saubere große internationale Hotelanlage ohne besonderes Robinson-Flair. Hier wird untereinander kaum gegrüßt und man sitzt überwiegend nicht zusammen. Stellenweise schlechte Abendshows. Mehrere Bars werden aus Kostengründen nicht geöffnet. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Abendessen nur im Restaurant, nicht am Pool, Garten oder am Beach. Ausnahme Taste Jam. Kleidertmottos werden von ausländischen Gästen nicht beachtet. An der Bar kosten viele Getränke auch bei all-inclusive extra. Sehr hohe Preise. Zimmerreinigung sehr schlecht trotz Beschwerde. Strand mit Kies zum Meer, wird gepflegt aber ohne Service. Feste Sonnenbedachung am Strand ohne dass man sie öffnen kann. Kein Wassersportangebot bei Robinson. Nur über Fremdanbieter mit kosten. Viele Mitarbeiter sprechen nur Türkisch, kein deutsch oder englisch. Robins bleiben unter sich. Clubdirektor ohne grossen Kontakt zu seinen Gästen. Fazit: Gutes Hotel aber kein echter Robinsonclub. Absolut nicht zu vergleichen z. B. mit Robinson Soma Bay oder Robinson Maledives. Robinson geht anders!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für ein offenes und ehrliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, wenn du trotz der Unannehmlichkeiten deinen Urlaub bei uns genossen hast. Liebe Grüße aus der Türkei Dein Team des ROBINSON Club Masmavi