- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Neuer Magic Life Club im ehemaligem Robinson Club. Niveau des Clubs weit entfernt von dem in Side oder ehemalischen in Belek und Kemer. Wir wurden im Service und bei der Sauberkeit enttäuscht.
Die Zimmer sind groß und einladend. Am 2. Tag ließ der Reinigungsservice zu wünschen übrig. Danach wurde immer schön dekoriert und ordentlich gereinigt.
Hauptrestaurant vielseitig und lecker. Jeder wird was für sich finden. Tipp ist die Nudel Station bei der man sich sein Nudelgericht frisch in der Pfanne machen lassen kann. Restaurant "DOWNTOWN": OK. Pizzastation top. Mittagessen am Meer: OK, kaum Abwechslung und Qualität nicht sehr gut.
Der Service ist schwierig einzuschätzen. Von sehr gut bis sehr schlecht. Hauptrestaurant: Sehr nette Kellner. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bekamen unsere Getränke schnell und die Tische wurden immer sauber gemacht. Besonders toll war Emrah Ipek. Ein toller und netter Kellner. Themen Restaurant "Downtown": Der Service war sehr anonym und die Kellner wirkten nur gestresst. Wir kennen das aus dem ML Jacaranda und dort wurde man herzlich empfangen und bespaßt :) Das hat uns einfach viel besser gefallen. Chillout Bar: Teils nett, teils nicht. Ich bin der Meinung, wenn nur 5 Tische besetzt sind, an der Bar auch nichts los ist und 5 Personen arbeiten, dann kann man auch am Tisch bedient werden. Ich saß mit Laptop etc am Tisch und wollte nicht alles so liegen lassen um mir an der Bar was zu trinken zu holen. Abgeräumt wurde und dann sind wieder 3 Mitarbeiter nach hinten verschwunden. Auch das sind wir anders gewohnt. Poolbar: Nette Kellner und sehr freundlich. Ich werde die Hierarchien des Hotels nicht verstehen. Es gibt das einfach Personal, was das beste für die Gäste tut. Darüber gibt es Captains, welche rumstehen, Frauen anflirten aber keinen erkennbaren Nutzen aufweisen. Sie greifen ihren Mitarbeitern bei absolutem Stress nicht unter die Arme und wenn der Manager kommt dann können sie Anweisungen geben. Ich verstehe unter Führung etwas anderes.
Das Hotel liegt in Höhe von Kadriye und nah bei Belek. Vom Flughafen sind es ca. 30-45 Minuten Transferzeit. In der Nähe von Kadriye wurde vor 2 Jahren das "Land of Legend" eröffnet. Hier findet man einen Freizeit- und Aqua Park, sowie ein Shopping Center mit Imbiss/ Restaurant Meile. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen! Pompös und wunderschön.
Die Partys sind gut, auch wenn immer die gleiche Musik kommt, außer bei der Galaparty da kommt elektronische Tanzmusik. Absolutes Highlight war das Oktoberfest. So viel Aufwand und Details. Ein riesen Lob! Schaumparty im Pool fanden wir eher gefährlich. Der Pool war zum Tanzen zu tief und da Kinder im Pool waren hätte man diese unterm Schaum nicht mehr gesehen. Sportprogramm haben wir nicht mitgemacht. Wellness Bereich einfach toll. Preislich nicht überteuert!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | SiistMone |
Sehr geehrte Simone, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir bedauern auch das Sie eigentlich einen erholsamen Urlaub hatten aber trotzdem keine Weiterempfehlung geben. Das ist natürlich Ihre Entscheidung. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.