Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit luft nach Oben zu den 5*
Die Villen Katastrophal noch die alten Robinson Zimmer teilweise keine 3 sterne wert. Die Lagun Zimmer hingegen 5 Sterne top aber 600-800 euro mehr kosten. Im haupthaus sind die Zimmer auch schön. Jetzt kommt die härte für ein Tui 5 Sterne Hotel, minibar wird nur beim einzug vollgemacht danach kostet jede füllung, genau so wie die kaffee kapsel nur 3 drinnen danach nur gegen Bezahlung, eine Frechheit. Da der Club Ja auch nicht gerade günstig ist sehr schade.
Die Bedienung war stets Bemüht um seine Arbeit gut zu machen aber wie könnte er das machen wenn 15 Tische auf eine Bedienung warten. Natürlich habe ich auch oft beobachtet wie gerne Tische frei gehalten werden von der Bedienung für zahlwillige Urlauber und die die höchste aufmerksamkeit bekommen echt schade. Die getränke (Cocktails) haben immer anders geschmeckt eine standadisierung wäre echt super, damit es jeder gleich macht und nicht nach seinem kopf und bei einigen fehlt das Lächeln an der bar
Tote hose um das Hotel, einfach nix zu machen egal wo du hin willst brauchst du ein Taxi und das ist nicht billig,(6km nach belek hin und zurück 20 euro)keine einkaufsmöglichkeiten allgemein, im Hotel alles extrem überteuert sogar die Zigaretten wo draußen 1,7 euro kosten im Hotel 5 euro eine frechheit
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Murat |
Lieber Dieter Müller, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Auch für Ihr Feedback vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Club generell mögen und bedauern, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen TUI MAGIC LIFE Masmavi Team