Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, erfüllen jeden Wunsch, wenn es möglich ist. Unsere Tochter war sehr gern im Kidsclub (7-9 Jahre) bei Gamze und Arda. Einfach tolle Betreuung im Club mit ganz viel Herz.💕.Aktivitäten wie gemeinsamen Schwimmen, basteln, malen, Kinofilm anschauen🫶🫶🫶..
Doppelzimmer im Haupthaus mit separatem Kinderzimmer. Klimaanlage, 2 Fernseher, Kaffeepadmaschine, Kühlschrank (gefüllt mit Softgetränken) Zimmer sehr schön. Leider sehr hellhörig zum Nachbarn bzw. zum Flur. Für Kinder, die früh schlafen gehen, eher im Villagebereich oder andere Zimmer buchen
Im Hauptrestaurant ist schon viel los. Gibt aber die Möglichkeit zu gewissen Zeiten - außerhalb der Stoßzeiten - zu essen ( Zeiten dafür stehen am Restaurant). Qualität sehr gut..man findet immer was, für alle was dabei. Bedienung dort sehr fleißig und hilfsbereit. Viele Themenrestaurants, wir waren 2x im Sofra ( Türkische Spezialitäten) , dort war es wunderschön direkt am Strand mit tollem Service und Essen.
Einfach nicht besser möglich, ob von der Reinigung des Zimmers..beim Holen der Handtüchter..Bar und Restaurantbereichen bis zur Reinigung der Toiletten. Jeder Wunsch wird erfüllt , wenn es möglich ist. Besonders toll ist der Kidsclub mit Gamze und Arda.
Transfer ca 30min. Direkte Strandlage mit vielen Liegemöglichkeiten..auch wenn man später erst am Strand ist.
Wassergymnastik war jeden Tag super. Indoor-Cycling war auch mega gut. Man kann den ganzen Tag etwas machen , wenn man möchte. Andere Kurse können einfach per App gebucht werden und los geht es. Poolanlagen super - ob Ruhepool oder Activitypool -wie man Lust hat. Shows sind auch so schön im Amphitheater.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team