Wir kommen immer wieder gern in das Tui Magic Life Masmavi. Vom Airport Antalya ca 25 min mit dem Bus und dann ich man da. Eine wunderschöne Anlage, mit Zimmer im Village Bereich, Zimmer im Haupthaus, oder im wunderschönen Lagoonen Bereich. Wir hatten wieder ein Zimmer im Lagoonen Bereich gebucht. Sehr große und geräumige Zimmer, mit dem Pool genau vor der Terasse. Es gibt in der Anlage mehrere Pools und auch verschiedene Rutschen. Wenn man ein Zimmer im Lagoonen Bereich hat, dann ist man auch ganz schnell am Meer, wo der Hotelstrand sehr ordentlich ist. Es ist alles sauber und die grünanlagen sind sehr gepflegt und ordentlich. Es ist einefach sehr sehr schön alles. Das Personal ist sehr freundlich. Es geht an der Rezeption los, wo man sehr freundlich begrüsst wird. Wir fahren 14 Tage im Masmavi und egal um was es ging, der Duty Manager Serkan war immer präsent und hat sich immer sehr gekümmert, das wirklich jeder Gast einen schönen Urlaub hat. Ob an der Bar, beim Chef Barkeeper Devran, der Koch Evren oder auch unser Zimmermädchen Hatice ... alle waren immer nett und freundlich und immer sehr Hilfsbereit. Duty Manager Serkan, war immer ansprechbar und war immer unterwegs und hat die Gäste gefragt, ob alles Gut ist ... man hat sich einfach sehr wohlgefühlt und da wir nicht zum ersten mal unseren Urlaub im Masmavi gemacht haben, hat mich sich schon irgendwie zu Hause gefühlt !! Auch unser Kind hat sich bei Louisa, Aleyna und Aylin im My Mo Club sehr wohlgefühlt. Danke auch an unser Service Personal beim Essen .. Danke an Deniz, der immer sehr bemüht war und auch an Ahmet. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Restaurantbereich war sehr nett, besonders auch der ältere grauhaarige Mann ( habe den Namen leider nicht ) der in unseren Essbereich immer mit den Besen unterwegs war und immer sehr aufmerksam. Ein Dankeschön auch an die Spa Abteilung , die medezinische Massagen für meine Frau, waren auch sehr gut !! Wir kommen sehr sehr gern wieder >> TUI Magic Life Masmavi >> Its Magic !!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team