Wir wollten ein paar Tage Ruhe haben und Strand und Meer genießen. Beim ML Masmavi hatten die Wahl zwischen Mehrere Zimmer Typen,Haupthaus,Lagoon und Village Bereich . Am besten hat es uns der 3000 Village Bereich gefallen,ruhige Lage trotzdem alles in der Nähe. TOLLE,gepflegte Gartenanlage. Schönen Strand. Sport Angebote sind gut,Unterhaltung könnte etwas professioneller sein. Leider am Strand sind die Liege zu nah an einander, nicht Raucher und Kinder bekommen alles ab,statt die gute Meer Luft. Ich bin nach vorne " ausgewandert ". Personal sehr jung, bemüht und freundlich. Essen könnte etwas würziger und wärmer sein,leider oft lauwarm. Trotzdem viel Abwechslung ,man findet bestimmt was man mag. Es ist etwas zu laut, wenn das Geschirr abgeräumt wird besonders beim Feierabend. Nachmittag Cappuccino, Kuchen und Desserts waren sehr gut Beach Bar sehr gut. Spezialitätenrestaurant sind auch gut gewesen. Zimmer hätte etwas besser sauberer sein können, ein paar Ecken repariert werden. Guest Betreuer Efu hat alles problemlos notiert. Dee Boden am Pool ist extrem rutschtig auch wenn man Vorsicht ist,bitte aufpassen! Ganz süße Katzen und Kätzchen sind dort auch total gut gepflegt. Spa Bereich gut,Massage bei Gamse total gelungen.
Das Bett war sehr bequem, Badezimmer könnte etwas besser ausgestattet werden.
Verschiedene Speisen und Spezialitäten. Gemischten Publikum aus nord /Ost Europa,Türkei,Asien. Viele Familien .
Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca.30 Minuten vom Flughafen. Belek Zentrum ist in ca.15 Minuten mit Taxi zu erreichen. Hin und Rückfahrt 20 Euro. Ansonsten bleibt man in der Anlage Am Pool,Strand oder SPA. Viele schöne Ausflüge werden angeboten Über die ML App oder im Haupthaus Guest Betreuung Efe und Ebur bemühen sich sehr um alle Wünsche,sowie Ramis als TUI Reiseleiter. Wir haben die Erholung genossen.
Verschiedene Pools Bereiche, Wasser-Rutsche und Activy Pool. Musik am Abend wiederholt sich etwas.Der Entertainer war sympathisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Stef |
Hallo Stef, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team