Wir waren zum 3. mal in Folge im Magic Life Masmavi und es war wieder ein unglaublich toller Urlaub. Es war erneut alles perfekt und man weiß garnicht wo man beginnen soll zu berichten. Erstmal vielen Dank an Serkan vom Hotelmanagement, der kurzfristig ein Zimmerwechsel ermöglicht hat, trotz ausgebuchtem Haus. Hier wird alles möglich gemacht was möglich ist. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Cihan (2. Stock Sparhaus) für Ihre Freundlichkeit, perfekten Service, Sauberkeit und kreative Handtuchfiguren. Außerdem spitzenmässiges Animationsteam, insbesondere Cetin und Kadir mit ihrer stets positiven Einstellung und guten Laune. Unser besonderer Dank gilt wieder einmal unserem Sonnenschein Sarah vom Beachtennis, die mit ihrer tollen Art eine Mega Atmosphäre verbreitet und jeden integriert. Vergessen möchte ich auf keinen Fall die zahlreichen freundlichen, immer arbeitenden, Gärtner und Servicepersonal. TUI Magic Life Masmavi, Wir sehen uns wieder, hoffentlich mit gleichem Team.
Ausreichend groß, sehr sauber, kreative Deko (Danke Cihan)
Abwechslungsreich, qualitativ hochwertig
Trotz Rushhour meist prompte Bedienung
Schnell erreichbar vom Flughafen, kurzer Weg nach Belek zum Shoppen.
Unglaubliches Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |