- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind hier her gekommen, wie die Mutter zum Kind. Eigentlich hatten wir Djerba gebucht aber Condor wollte uns nicht hinfliegen. Umgebucht hier her aber ohne zu wissen, was uns erwartet. Wir wussten zum Beispiel nicht, dass es sich hier um ein völlig neues Konzept von Robinson handelt. Wer Robinson kennt und wie wir mit drei Kindern 10,13,14 Jahre, reist der wundert sich erst einmal über das etwas andere Clubleben. Alles in Allem sind wir aber zufrieden. Ja, der Club, die Mitarbeiter haben noch Potential sich zu entwickeln. Aber die Geschäftsleitung, Andy, macht für uns einen sehr professionellen Eindruck. Wenn man die Themen anspricht, werden sie aufgenommen und umgehend umgesetzt. Die Anlage an sich ist wunderschön. Die Idee mit den Häusern am Pool und den direkten Zugängen ebenfalls grandios. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, reichlich und abwechslungsreich. Schön sind auch die Abende in den Themenrestaurants, die man vorreservieren muss. Für uns in Summe zusammengefasst ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Gerne werden wir deine Anmerkungen an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um in Zukunft dafür sorgen zu können, dass unsere Gäste voll und ganz zufrieden mit den von uns gebotenen Leistungen sind. Wir würden uns freuen dich und deine Familie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um dich von der Weiterentwicklung unseres Angebots überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, dein ROBINSON Club MASMAVI Team